Телефон:8(812)309-39-52

Что такое пленочный бесшовный натяжной потолок?

Что такое пленочный бесшовный натяжной потолок?

Матовый пленочный материал не дает отражения – он лаконичен и спокоен в дизайне, а сатиновый – немного поблескивает, придавая интерьеру эффектности.

Такая характеристика, как бесшовность, определяется шириной рулона пленки, позволяющей без стыков оформить потолок в помещении. Ширина пленочных полотен различных производителей – различается. Но можно подобрать вариант для помещений шириной до 5,4 метров, чтобы сделать бесшовную натяжку. Для того, чтобы избавиться от шва в помещениях, которые шире 5,4 м можно использовать сложные технические конструкции: многоуровневые потолки, световые линии, удивительные потолки Double Vision.

Преимущества пленочных бесшовных потолков

Ищете вариант эффектного оформления потолка? Начните с изучения предложений по пленочным натяжкам. Пленка хорошо подходит в качестве единого материала для натяжки, а также в качестве элементов оформления многоуровневого потолка, например, в сочетании с тканевым материалом.

Глянцевые пленочные бесшовные потолки – идеальное решение для небольших помещений или комнат с неправильной геометрией. Способность отражать объекты и пространство позволяет визуально увеличить комнату и сгладить диспропорции. При этом нужно помнить, что слишком богатый и вычурный дизайн с многочисленными элементами декора не всегда требует дополнительного отражения. В этом случае необходимо остановить свой выбор на матовых или сатиновых полотнах, чтобы не перегрузить интерьер.

Особенности выбора

Бесшовный пленочный потолок хорошо подходит для обустройства:

  • Жилых комнат в современных домах и квартирах – гостиных, холлов и т.д.
  • Объектов гостиничного бизнеса.
  • Залов в торговых помещениях.
  • Других объектов, с высокими требованиями к эстетике и оригинальность оформления.

Воспользуйтесь консультативной помощью специалистов компании «Невадо», чтобы подобрать оптимальный вариант натяжного потолка для конкретного объекта. Пригласить специалистов на объект можно на любое удобное время.

Остались вопросы?
Заполните форму
Оставьте свои контакты и наш специалист ответит на все Ваши вопросы
или позвоните мне: 8(812)309-39-52